quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Sorvete de Vinho

http://rebobine.files.wordpress.com/2007/12/pyramid_shop.jpg
A dupla de americanos Bret Birnbaum e David Zablocki, amantes de vinho, estava a procura de novidades para o menu do restaurante que pretendiam abrir em NY. David então falou do sorvete de vinho, sobremesa que vinha desenvolvendo desde 2000, quando ainda era chef de um restaurante californiano. Seria uma novidade interessante para o menu do restaurante.Porém, quando Bret provou a novidade, decidiu que este deveria ser o foco da nova empreitada. Desistiram do restaurante e abriram a Wine Cellar Sorbets, uma fábrica de sorvetes de vinho, que já conta com lojas exclusivas em NY, NJ e Florida, além da versão on-line no site.Os sabores são variados, desde Champagne, Cabernet e até sangria e vem despertando muita atenção da mídia americana, como o WallStreetJournal. Confira a reportagem sobre a novidade no video abaixo. Para clima quente do Brasil, nada mais apropriado.


Dica do Update or Die

Um comentário:

Anônimo disse...

Eu tenho a receita do SORVETE DE VINHO (fabricação própria) somente para pessoas interessadas em produzi-los comercialmente!
emanuelcarvalho64@gmail.com
Curitiba/PR